La storica pasticceria artigianale di dolci sardi ed algheresi da qualche settimana ha alzato la serranda del secondo negozio, proprio nel centro storico. Dal 1982 Bon Bons è sinonimo di prelibate dolcezze dal sapore autentico e ricercato
ALGHERO -
Bon Bons nel cuore di Alghero. Da qualche settimana il centro storico della città turistica per antonomasia in Sardegna si arricchisce di una delle icone del settore dolciario algherese: La storica pasticceria artigianale di dolci tipici, dal 1982 sinonimo di prelibate dolcezze dal sapore autentico e ricercato, ha scelto di impreziosire il cuore storico della Riviera del Corallo.
La nuova pasticceria fa angolo tra le vie Sassari e Mazzini e si affaccia sul Largo San Francesco, a pochi passi dalla Torre di San Giovanni e dai vicoletti che rendono caratteristica la cittadina sardo-catalana. In occasione della nuova apertura Marco e Francesco Coronzu, la nuova generazione di titolari, hanno voluto deliziare tutti. Amaretti, papassini e pirichitti sardi, dolcetti a base di pasta di mandorle e glassa zuccherata, l'immancabile
ous de butxaca e l'insuperabile
menjar blanc, figlio di tre generazioni.
Da Alghero ormai da qualche anno i dolci marchiati
Bon Bons con il loro inconfondibile profumo, avvolti da un packaging accattivante e moderno, volano in tutta Europa e oltre oceano grazie al canale
i-commerce di vendita online. Un servizio sempre più apprezzato e richiesto, un modo per abbattere le distanze e avvicinare un'isola e la città di Alghero, con le sue tradizioni, al resto del mondo.
Nella foto: Marco e Francesco Coronzu,
Bon Bons Alghero
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