Oristano News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Oristano News su YouTube Oristano News su Facebook Oristano News su Twitter
Oristano NewsnotizieolbiaAmbienteEnogastronomiaBenvenuto Vermentino: 9ª edizione a Olbia
Cor 21 settembre 2023
Benvenuto Vermentino: 9ª edizione a Olbia
Un’intera settimana di iniziative ed eventi denominata la “Settimana del Vermentino”, da lunedì 2 a domenica 8 ottobre prossimi. Ieri mattina, nella sede dell’Assessorato regionale del Turismo, Commercio e Artigianato a Cagliari, la kermesse è stata presentata alla stampa


OLBIA - La Camera di Commercio di Sassari-nord Sardegna e l’Azienda Speciale Promocamera, in partenariato con il Comune di Olbia e il Consorzio di Tutela del Vermentino di Gallura DOCG, in collaborazione con le locali Associazioni di Categoria, organizza la 9ª edizione di “Benvenuto Vermentino”. La manifestazione seguirà il collaudato format adottato con successo nelle passate edizioni e si svilupperà durante l’arco di un’intera settimana di iniziative ed eventi denominata la “Settimana del Vermentino”, da lunedì 2 a domenica 8 ottobre prossimi. Ieri mattina, nella sede dell’Assessorato regionale del Turismo, Commercio e Artigianato a Cagliari, la kermesse è stata presentata alla stampa. «La Regione è assolutamente vicina a eventi come questi che possono accrescere l’appeal territoriale – ha esordito l’assessore del Turismo Gianni Chessa –. Restiamo in ascolto delle esigenze dei territori e sosteniamo le imprese e il mondo della produzione. Una crescita economica di tutta la Sardegna è determinante soprattutto in questo periodo nel quale intervengono vicende a noi esterne».
Commenti
18:01
Il filo conduttore dell´incontro sarà, infatti, l´innovazione lungo tutta la filiera. Il dibattito spazierà dalla produzione dell’orzo alla sua cruciale trasformazione in malto da birra, per poi analizzare le più recenti tecnologie di maltazione
21/11/2025
Workshop gratuiti dedicati ai prodotti agroalimentari tradizionali della Sardegna. Gli incontri, condotti dal Dott. Tommaso Sussarello, accompagneranno i partecipanti alla scoperta di storie, tecniche, ritualità e saperi antichi legati al cibo del territorio



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)