S.A.
20 marzo 2025
Panadas e pane: corsi a Maristella
Entrambi i corsi sono tenuti dalle maestre panificatrici di Olmedo Maria Talia Tidore e Mariella Pinna. La sede dei corsi è nella borgata di Maristella, presso i locali dell’ex scuola materna

ALGHERO - Il corso per la preparazione delle panadas si svolgerà sabato 22 marzo, dalle ore 9,00 alle ore 13,00. Domenica 23 marzo, si terrà il corso per la preparazione del pane “ammodigadu” a lievito madre dalle ore 8,30 sino a fine lievitazione e cottura in forno a legna. Entrambi i corsi sono tenuti dalle maestre panificatrici di Olmedo Maria Talia Tidore e Mariella Pinna. La sede dei corsi è nella borgata di Maristella, presso i locali dell’ex scuola materna.
Commenti
|
|
|
|
 |
|
12:36
Tanti gli appuntamenti da ottobre a giugno: la Camminata tra gli Ulivi, un corso di assaggio con un esperto oleologo, una giornata dedicata alla potatura, il Concorso oleario e il convegno “Terra d’Olio 2025”, e il Progetto Scuola
|
|
|
 |
|
21/10/2025
Il 25 e 26 ottobre 2025, l’ExMa di Tissi ospita “Note di Cagnulari – Festival Enogastronomico”, un appuntamento imperdibile per chi ama il buon vino, la cucina autentica e le esperienze che coinvolgono tutti i sensi
|
|
|
 |
|
20/10/2025
Si terrà venerdì 24 ottobre, dalle ore 18.00, l’evento enogastronomico “Sapori migranti”, un momento conviviale nell’ambito della mostra “Vicino/lontano. Viaggio alla scoperta del patrimonio culturale e naturale dell’immigrazione in Italia”,
|
|
|
 |
|
20/10/2025
C’è tempo fino al 24 ottobre 2025 per presentare le domande di partecipazione a Foodex Japan 2026, la più importante manifestazione fieristica agroalimentare che si tiene annualmente in Giappone
|
|
|
|
|
22 ottobre 22 ottobre 22 ottobre
|