La manifestazione, che è stata denominata "Cucinare col miele dall´antipasto al dolce", sarà guidata dall´agronomo piemontese Carlo Olivero. Per informazioni: Agenzia Laore - ufficio di Alghero
ALGHERO - L'assessorato allo Sviluppo Economico del Comune di Alghero prosegue nella sua politica di promozione dei valori gastronomici e culturali del territorio: per impulso dell'Assessore Gianfranco Langella, e in virtù di un consolidato rapporto di collaborazione con l'agenzia regionale Laore, si terrà infatti presso una nota azienda agrituristica del territorio, in data 19 giugno, un corso teorico-pratico sull'utilizzo dei diversi tipi di miele sardo in cucina.
La manifestazione, che è stata denominata "Cucinare col miele dall'antipasto al dolce", sarà guidata dall'agronomo piemontese Carlo Olivero, apicoltore, degustatore iscritto all'Albo degli Esperti in Analisi Organolettiche dei Mieli ed organizzatore di numerosi eventi legati all'uso gastronomico del miele. A quanti vorranno prendervi parte (prendendo contatto con l'agenzia Laore - ufficio di Alghero), dai titolari agriturismi agli addetti alla ristorazione ed agli albergatori, verrà consegnato un attestato di partecipazione in concomitanza con un altro interessante evento mirato alla promozione della cultura gastronomica, la mostra itinerante, dal titolo "Un secolo di menu italiani".
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