Oristano News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Oristano News su YouTube Oristano News su Facebook Oristano News su Twitter
Oristano NewsnotiziealgheroEconomiaEnogastronomiaDesert times, l´isola nel cocktail
A.B. 5 novembre 2016 video
Desert times, l´isola nel cocktail
Sardegna protagonista con il flair bartender algherese Dario Olmeo, che ha voluto girare nuovamente nella sua terra un video dove mette in risalto le bellezze naturalistiche ed i prodotti tipici con i quali ha realizzato un nuovo cocktail, il “Desert Times”


ALGHERO - Ancora la Sardegna protagonista con l'algherese Dario Olmeo, flair bartender che ha voluto girare nuovamente nella sua terra un video dove mette in risalto le bellezze naturalistiche e i prodotti tipici con i quali ha realizzato un nuovo cocktail, il “Desert Times”. Scenario, le dune di Piscinas (nel Comune di Arbus), famose in tutto il mondo per la loro straordinaria bellezza.

Nel video viene presentato il nuovo cocktail ideato dallo stesso Olmeo e realizzato con prodotti tipici dell'Isola. Il cocktail è realizzato con Solo Wild Gin (gin aromatizzato al ginepro sardo e prodotto in Sardegna), acqua minerale sarda (San Martino gasata), liquore lychee, succo di melograno fresco, succo alla pesca, lime spremuto, scorza d'arancia ed aroma di mela.

Dario Olmeo, 25 anni originario di Alghero, ha potuto affinare la sua arte di Flair Bartender lavorando in alcuni tra i migliori hotel e locali di lusso in Europa. Ha anche frequentato la scuola Lime di Flair Bartender conseguendo degli importanti titoli che hanno contribuito alla sua formazione. Già lo scorso anno, Olmeo scelse la Sardegna per presentare i suoi nuovi cocktail, “Alghero” e “Capo Caccia Dreem” con scenario la Riviera del Corallo. Il video, prodotto dalla Underskin Media, è stato diretto da Giuseppe Esposito con riprese aeree di Angelo Meloni.

Nella foto: Dario Olmeo all'opera

12:36
Tanti gli appuntamenti da ottobre a giugno: la Camminata tra gli Ulivi, un corso di assaggio con un esperto oleologo, una giornata dedicata alla potatura, il Concorso oleario e il convegno “Terra d’Olio 2025”, e il Progetto Scuola
21/10/2025
Il 25 e 26 ottobre 2025, l’ExMa di Tissi ospita “Note di Cagnulari – Festival Enogastronomico”, un appuntamento imperdibile per chi ama il buon vino, la cucina autentica e le esperienze che coinvolgono tutti i sensi
20/10/2025
Si terrà venerdì 24 ottobre, dalle ore 18.00, l’evento enogastronomico “Sapori migranti”, un momento conviviale nell’ambito della mostra “Vicino/lontano. Viaggio alla scoperta del patrimonio culturale e naturale dell’immigrazione in Italia”,
20/10/2025
C’è tempo fino al 24 ottobre 2025 per presentare le domande di partecipazione a Foodex Japan 2026, la più importante manifestazione fieristica agroalimentare che si tiene annualmente in Giappone



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)