Una piccola delegazione dell'Istituto Professionale ha rappresentato la Sardegna in una manifestazione culturale ed enogastronomica svoltasi nei giorni scorsi nella capitale catalana. Le interviste
ALGHERO - Una piccola delegazione dell'Istituto Professionale Ipsar ha rappresentato la Sardegna in una manifestazione culturale ed enogastronomica svoltasi nei giorni scorsi a Barcellona. Invitati dal Circolo sardo della capitale catalana, hanno partecipato ad una cena di gala, alla presenza del Console Generale d'Italia, il Console di Barcellona e l'assessore regionale al Lavoro, Antonello Liori. Soddisfazione e complimenti per la paella algherese preparata e servita dai "professionisti del domani", Manuel e Mirko.
L’Italian Design Week di Washington brinda al Made in Italy con Akènta Cuvée e Akènta Sub: premiata la Cantina Santa Maria La Palma come “Champions in Wine Making”
Tanti gli appuntamenti da ottobre a giugno: la Camminata tra gli Ulivi, un corso di assaggio con un esperto oleologo, una giornata dedicata alla potatura, il Concorso oleario e il convegno “Terra d’Olio 2025”, e il Progetto Scuola
Si terrà venerdì 24 ottobre, dalle ore 18.00, l’evento enogastronomico “Sapori migranti”, un momento conviviale nell’ambito della mostra “Vicino/lontano. Viaggio alla scoperta del patrimonio culturale e naturale dell’immigrazione in Italia”,
Il 25 e 26 ottobre 2025, l’ExMa di Tissi ospita “Note di Cagnulari – Festival Enogastronomico”, un appuntamento imperdibile per chi ama il buon vino, la cucina autentica e le esperienze che coinvolgono tutti i sensi
Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482
La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13